Il Ristorante

Il nostro ristorante si trova a Tuscania, città d’arte della provincia di Viterbo. Sorge su un promontorio che domina la valle del Marta, via di comunicazione tra il lago di Bolsena e il mar Tirreno.

Questa bellissima cornice, per noi fonte d’ispirazione, ci ha portato ad offrire due percorsi diversi tra profumi e sapori tradizionali, ma con qualcosa in più.

Menù degustazione

I nostri menù si contraddistinguono dalla qualità delle materie prime, dalla freschezza dei prodotti e dal connubio fra tradizione ed innovazione.

Rispettiamo la stagionalità dei prodotti che ci permette di tingere i piatti sempre di nuovi colori, lasciando spazio a creatività e a tentazioni irresistibili.

Per questi motivi il nostro menù cambia ogni mese, rispettare la natura è sinonimo di gusto e sapore, è garanzia di freschezza, ci permette di lavorare con tante aziende genuine locali e ci permette di tentarvi con piatti sempre nuovi.

RADICI

Aperitivo

Pane & olio

Patate, telline, cacciagione

Pastina al latte, manzo, burro nocciola

Agnello, puntarelle, yogurt, dashi di prugna

Zuppa inglese

Euro 38

Abbinamento vino 4 calici

Euro 25

ORIZZONTI

Aperitivo

Pane & olio

Patate, telline, cacciagione

Asparagi, kiwi, ostrica, mandorla

Capra, lattuga, chimichurri, miso di ceci, caprino

Bottone al ragù di pecora e miele, limone, mirto

Manzo, champignon, aglio nero

Zuppa inglese

Piccola pasticceria

Euro 55

Abbinamento vini 6 calici

Euro 38