Il Ristorante

Il nostro ristorante si trova a Tuscania, città d’arte della provincia di Viterbo. Sorge su un promontorio che domina la valle del Marta, via di comunicazione tra il lago di Bolsena e il mar Tirreno.

Questa bellissima cornice, per noi fonte d’ispirazione, ci ha portato ad offrire due percorsi diversi tra profumi e sapori tradizionali, ma con qualcosa in più.

Menù degustazione

In un’elegante cornice, il ristorante celebra la freschezza e l’autenticità dei prodotti locali.

L’orto del ristorante fornisce ogni giorno ingredienti freschi e aromatici, mentre le carni provenienti da allevamenti allo stato brado garantiscono la massima qualità e il rispetto per l’ambiente. Il nostro stile culinario che vede come protagonista la brace, aggiunge un tocco di carattere e profondità ai piatti, creando sapori intensi e inconfondibili. Ogni piatto è una celebrazione della stagionalità e della sostenibilità, offrendo un connubio perfetto tra tradizione e innovazione.

La nostra offerta comprende 2 menù Degustazione che cambiano periodicamente in base alla disponibilità e stagionalità degli alimenti.

È tuttavia possibile ordinare alla carta scegliendo dai piatti di entrambi i menù ai seguenti prezzi

  • Antipasti euro 13
  • Primi euro 16
  • Secondi euro 20
  • Dessert euro 6

4 PORTATE

Aperitivo

Pane & olio

Cardoncelli, salsa verde, piselli e robiola

Pici cacio e pepe alla brace

Maialino, patate e BBQ

Melone, cioccolato bianco, sambuco

euro 38

Abbinamento vino 4 calici

euro 25

6 PORTATE

Aperitivo

Pane & olio

Fagiolini, ostrica, ciliegie e manzo

Carota, liquirizia e aglio orsino

Tonnetto, melone, yogurt ed erbe

Orzotto, limone, gamberi, capperi e guanciale

Ricciola, bietolina, aglio nero, piselli e gelso

Brioche con gelato e farro sabbiato

euro 55

Abbinamento vini 6 calici

euro 38