Il Ristorante
Il nostro ristorante si trova a Tuscania, città d’arte della provincia di Viterbo. Sorge su un promontorio che domina la valle del Marta, via di comunicazione tra il lago di Bolsena e il mar Tirreno.
Questa bellissima cornice, per noi fonte d’ispirazione, ci ha portato ad offrire due percorsi diversi tra profumi e sapori tradizionali, ma con qualcosa in più.
Menù degustazione
In un’elegante cornice, il ristorante celebra la freschezza e l’autenticità dei prodotti locali.
L’orto del ristorante fornisce ogni giorno ingredienti freschi e aromatici, mentre le carni provenienti da allevamenti allo stato brado garantiscono la massima qualità e il rispetto per l’ambiente. Il nostro stile culinario che vede come protagonista la brace, aggiunge un tocco di carattere e profondità ai piatti, creando sapori intensi e inconfondibili. Ogni piatto è una celebrazione della stagionalità e della sostenibilità, offrendo un connubio perfetto tra tradizione e innovazione.
La nostra offerta comprende 2 menù Degustazione che cambiano periodicamente in base alla disponibilità e stagionalità degli alimenti.
È tuttavia possibile ordinare alla carta scegliendo dai piatti di entrambi i menù ai seguenti prezzi
- Antipasti euro 13
- Primi euro 16
- Secondi euro 20
- Dessert euro 6
4 PORTATE
Aperitivo
Pane & olio
Cardoncelli, salsa verde, piselli e robiola
Pici cacio e pepe alla brace
Maialino, patate e BBQ
Melone, cioccolato bianco, sambuco
euro 38
Abbinamento vino 4 calici
euro 25
6 PORTATE
Aperitivo
Pane & olio
Fagiolini, ostrica, ciliegie e manzo
Carota, liquirizia e aglio orsino
Tonnetto, melone, yogurt ed erbe
Orzotto, limone, gamberi, capperi e guanciale
Ricciola, bietolina, aglio nero, piselli e gelso
Brioche con gelato e farro sabbiato
euro 55
Abbinamento vini 6 calici
euro 38