Il Ristorante
Il nostro ristorante si trova a Tuscania, città d’arte della provincia di Viterbo. Sorge su un promontorio che domina la valle del Marta, via di comunicazione tra il lago di Bolsena e il mar Tirreno.
Questa bellissima cornice, per noi fonte d’ispirazione, ci ha portato ad offrire due percorsi diversi tra profumi e sapori tradizionali, ma con qualcosa in più.
Menù degustazione
I nostri menù si contraddistinguono dalla qualità delle materie prime, dalla freschezza dei prodotti e dal connubio fra tradizione ed innovazione.
Rispettiamo la stagionalità dei prodotti che ci permette di tingere i piatti sempre di nuovi colori, lasciando spazio a creatività e a tentazioni irresistibili.
Per questi motivi il nostro menù cambia ogni mese, rispettare la natura è sinonimo di gusto e sapore, è garanzia di freschezza, ci permette di lavorare con tante aziende genuine locali e ci permette di tentarvi con piatti sempre nuovi.
RADICI
Aperitivo
Pane & olio
Patate, telline, cacciagione
Pastina al latte, manzo, burro nocciola
Agnello, puntarelle, yogurt, dashi di prugna
Zuppa inglese
Euro 38
Abbinamento vino 4 calici
Euro 25
ORIZZONTI
Aperitivo
Pane & olio
Patate, telline, cacciagione
Asparagi, kiwi, ostrica, mandorla
Capra, lattuga, chimichurri, miso di ceci, caprino
Bottone al ragù di pecora e miele, limone, mirto
Manzo, champignon, aglio nero
Zuppa inglese
Piccola pasticceria
Euro 55
Abbinamento vini 6 calici
Euro 38